Новости

С 9 по 11 сентября в Гостином дворе пройдет Единственная в России и странах СНГ международная ярмарка современного искусства Cosmoscow, при поддержке стратегического партнера швейцарского банка Credit Suisse, ювелирного партнера Carrera y Carrera и официального партнера Beluga, соберет на одной площадке российских и международных коллекционеров, 38 галерей-участников, а также художников и арт- профессионалов. Проходящая в четвертый раз ярмарка Cosmoscow уже заняла прочное место в международном арт-календаре, налаживая диалог между российским и мировым арт- сообществом, демонстрируя наряду с произведениями именитых авторов работы молодых и перспективных художников. 

 

Маргарита Пушкина, основатель и директор Международной ярмарки современного искусства Cosmoscow:

«Несмотря на непростую ситуацию на международных рынках, проходящая в четвертый раз ярмарка Cosmoscow прочно заняла свое место в календаре ежегодных культурных событий, обзаведясь внушительным кругом друзей и почитателей. Мы стремимся сохранять стабильную международную составляющую нашей основной программы и планируем расширять ее в дальнейшем, благо для этого есть все необходимые предпосылки. Мы надеемся, что ярмарка продолжит служить объединению самых разных людей, разделяющих нашу страсть к современному искусству» 

 

В этом году в Cosmoscow принимает участие 38 галерей из США, Великобритании, стран континентальной Европы, России и СНГ (10 из них – впервые), которые в общей сложности представят вниманию гостей произведения более 100 художников со всего мира.

 

НА ФОТО: Света Шуваева, «Ткань» из серии «Персонаж толпы»