Обзор

Настоящее приглашение к чувственному путешествию - коллекция ароматов Guerlain «Les Absolus d’Orient» рождена под влиянием самых благородных ингредиентов, пришедших в Европу с Востока. После Santal Royal и Ambre Eternel Тьерри Вассер приглашает нас в новое ольфактивное путешествие в сердце Востока с «Oud Essentiel»…

 Редкостный и необычный творец, практик и в юности собиратель гербариев, Тьерри Вассер сделал весь мир своей «игровой площадкой», объединив путешествия в поисках минерала, растения или животного в пространство для новых открытий.
Ароматы коллекции Les Absolus d’Orient были рождены в результате поиска благороднейших и редких первичных ингредиентов и созданы как приглашение для чувств в сердце блистательного мира.
Через OUD ESSENTIEL парфюмер показывает нам оригинальное творение на полпути между Востоком и Западом. Оно дополняет ольфактивное семейство древесных ароматов и выдвигает на авансцену драгоценный материал – Удовое дерево.

РЕДКИЙ МАТЕРИАЛ, ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ ВО ВСЁМ ВЕЛИКОЛЕПИИ

Дерево Уд воплощает квинтэссенцию ольфактивного путешествия на Восток!
Его другие названия - алойное дерево, агаровое дерево, райское дерево, орлиное дерево, или дерево богов. Уд (арабское название) используют на протяжении многих веков в лечебных, духовных и эстетических целях. На Ближнем Востоке он считается одним из основных ингредиентов парфюмерии, и его цена иногда превосходит золото, потому что это огромная редкость ...
Используемая в особенных духах, древесина уда оставляет древесно-кожаный шлейф, что высоко ценится любителями.

ПРОИСХОЖДЕНИЕ

Это дерево азиатского происхождения, наиболее распространено в Таиланде.
Чтобы получить нужный ингредиент, дерево заражают особым грибком. Только 10 % деревьев инфицированы естественным путём. Одно дерево даёт в среднем 32 мл эфирного масла. Его драгоценная редкость обусловливает высокую цену.
Исключительный первичный ингредиент, возможно, самый ценный…

АРОМАТ

OUD ESSENTIEL – ДРЕВЕСНЫЙ КОЖАНЫЙ аромат, который подходит и мужчинам, и женщинам, пребывающим в поисках замечательно чувственного ольфактивного богатства и стойкого шлейфа.

Удовое дерево, редкий материал, который явственно и величественно отображён в сердце аромата, пробуждает чувственное вожделение, дикое и разрушительное.
Роза придаёт слегка женственную чувственность.
Ладан, ноты кожи образуют уникальный и харизматичный шлейф, нежно-бархатистый и притягательный одновременно.

Это аромат-талисман для посвящённых мужчин и женщин, которые ищут восточный аромат со стойким шлейфом, не просто гурманский, а с древесными и сухими акцентами, одним словом, редкостный шлейф.

ФЛАКОН

Восхитительный флакон очарует и мужчин, и женщин, и прекрасно впишется в коллекцию Les Absolus d’Orient!

Почему зелёный?
Это цвет-фетиш мусульманского мира. Говорят, что он был любимым цветом Магомета. Пророк носил плащ и зеленую чалму, а его труды полны ссылок на этот цвет. Отрывок из Корана описывает небеса как место, где люди «будут носить зеленые одежды из тончайшего шелка».
Округлая золотая пробочка, символ роскоши и чувственности, элегантно венчает флакон и благородно оттеняет его блестящий зелёный лак.
Этикетка вдохновлена наследием Guerlain - как всегда, ведь мы этого желаем…
Лента на горлышке из чёрного позумента, золото придаёт ей драгоценный вид.
Название напоминает об аромате вне мод и времён с незабываемым шлейфом.