Часы

 Дизайн вдохновлен минималистическим стилем Баухауз

 

 Bell & Ross – компания, славящаяся созданием профессиональных авиационных часов. Знаковые квадратные часы с четкими линиями были выпущены в 2005 году. Сегодня бренд делает еще один шаг вперед, представляя новую модель BR03-92 Horolum, которая являются своего рода приглашением к путешествию. Функциональный циферблат часов выполняет миссию отображения времени с максимальной эффективностью. 

 Новая модель BR03-92 Horolum прекрасно вписываются в линейку наручных часов Bell & Ross. Они предназначены для путешествий и отличаются удобством считывания показаний времени.  Современный корпус моделей выполнен в традиционном для Bell & Ross стиле «круг в квадрате», напоминающем приборы в кабинах самолетов. С эстетической точки зрения, эти часы перенимают одну из великих заповедей дизайна: «Форма, обусловленная функциональностью». Баухауз, легендарная немецкая школа изобразительного искусства, находилась у истоков этого движения, которое характеризуется обилием прямых углов, чистых линий и минимальным орнаментом. Движение, опережавшее свое время, было основано еще в 20-е годы и стало основоположником современного дизайна. BR03-92 Horolum является достойным наследниками этого авангардного движения. 

Благодаря светящимся стрелкам и меткам с покрытием Superluminova® эта модель гарантирует удобство считывания показаний времени днем и ночью. Подсветка на циферблате этих часов напоминает яркое зеленое освещение взлетно-посадочной полосы, направляющее пилотов в темноте. Эти часы станут прекрасным спутником для полуночников.

Корпус: Его форма напоминает первые модели BR-01. Корпус выполнен из стали с микроструйной обработкой.

Циферблат: Сделан из латуни и родия с микроструйной обработкой. Благодаря своей отделке циферблат и корпус визуально представляют собой единый блок одного цвета. Циферблат образован из двух наложенных друг на друга металлических пластин с многослойной конструкцией. Верхняя серая секция с вырезанными отверстиями вокруг цифр и меток открывает взгляду фотолюминесцентное покрытие на нижней пластине. С его несравненным блеском, зеленое покрытие Superluminova® C3 долго не гаснет в темноте. На циферблате расположились всего четыре числа: 12, 3, 6 и 9. Их форма и расположение соответствуют фирменному стилю Bell & Ross.

 

 

BELL & ROSS